Субота, 24.06.2017, 08:52 | Вітаю Вас Гість | Реєстрація | Вхід
Головна » 2011 » Грудень » 19 » Почему темно в Карачевке?
11:04
Почему темно в Карачевке?

Уже месяц в поселковый совет поступают жалобы со стороны жильцов нижней Карачевки о том, что не работает уличное освещение.

И действительно, начиная с ноября месяца  по ул.Красномилицейской, пер.Красномилицейском, въезде, переулке  и улице Жихорской, ул.Полевой, ул.Кирова уличное освещение работало с перебоями. И если бы причина была в технике. И.о. председателя Павленко Анатолий Николаевич и заместитель председателя Твердохлебов Евгений Олегович регулярно после поступления жалоб выезжали на место и обнаруживалось, что освещение исправно, просто со знанием дела выключено.

Кому может быть выгодна такая ситуация? Возможно кто-то хочет дискредитировать поселковый совет, вызвать недовольство у людей? Мы не можем этого утверждать.

Тем не менее факт остается фактом. В поселке появился вредитель, которому не нравится, что в темное время суток улицы освещены, что людям, идущим домой с работы комфортно и видно дорогу.

И вот сегодня, 19 декабря, после очередного звонка о темноте на улицах в выходные дни, обнаружилось, что электрощит открыт, прибор учета испорчен. Видимо надоело вредителю наведываться к счетчику и выключать рубильники, и он перешел к радикальным действиям. Теперь необходимо заключать договор на ремонт, выделять на это деньги из бюджета. И в связи с концом бюджетного года сделать это до Нового года нет возможности. Все договора будут заключатся с января будущего года.

К сожалению, нижняя Карачевка встретит Новый год без уличного освещения, чего и добивались вандалы, которым не нравится, что в поселке начались улучшения.

Переглядів: 347 | Додав: Evgenij | Рейтинг: 5.0/1